Работа с сайтом

Снипет и его влияние на трафик

 
Проводя аудит сайта, важно исследовать не только элементы, которые находятся в пределах самого сайта (внутренние ссылки, юзабилити, качество текстов), но и то, что находится за его границами.

Представьте, что сайт – это не территория с четко очерченными границами, а нечто вроде спрута, который простирает свои щупальца вовне. Мы остановимся на одном из таких «щупалец», который играет большую роль в привлечении трафика на сайт. Это сниппет сайта в результатах поиска.

Здесь будет рассказано, как оценивать качество сниппета и его способность привлекать трафик.

Как привлечь рекламодателя для качественного проекта?

Итак, в этой заметке я дам полезные советы тем, у кого есть достаточно качественный сайт с хорошими показателями и правильной аудиторией, который практически не получает предложений от рекламодателей напрямую – такое бывает часто. Что я понимаю под словом “рекламодатель”? Это фирма (рекламное агентство или обычная фирма со своим PR-менеджером), которая купит баннерную рекламу/pop-up/rich-media/рекламную статью. Статью, естественно, не для поисковиков, а для посетителей, т.е. в конечном итоге ради переходов. Без всяких партнерских программ, оплата за время/переходы/показы.

 

Очень многое зависит от темы сайта. На некоторую тематику нетрудно найти целевого рекламодателя, а на некоторую весьма проблематично. Например, на игровую тематику или же на тему создание сайтов нетрудно, а на сайт про литературу и культуру уже проблематично.

Как продвигать в Bing? Что нового в SEO

Начиная с 2007 года, компания Microsoft начала делать значительные инвестиции в строительство центров обработки данных (ЦОД), необходимых элементов для развития инфраструктуры, обеспечивающей обслуживание серверов и работу поисковой системы Bing.

Как продвигать в Bing?

Продвижение. Какой нужен объем текста для главной страницы?

Как известно, для продвижения главной страницы по высокочастотным запросам (1, 2) – нужно как следует поработать над оптимизацией этой самой главной страницы. Я в этом посте не буду давать общеизвестные советы по запихиванию ключевых слов туда-то и туда-то. Поговорим вот о чем. Каков объем текста на главных страницах, живущих в топах по конкурентным запросам? Нужен ли большой объем у текста?

Какой нужен объем текста для главной страницы?

есть ли смысл в поговорке "Время - Деньги"?

Я хочу начать с исторического примера.

Как-то в начале 20 века к одному из богатейших людей того времени, Эндрю Карнеги (не путать с Дейлом Карнеги) пришел молодой человек по имени Чарльз Шваб. И в ходе разговора Карнеги пожаловался, что его главная проблема, это нехватка времени. Он постоянно не успевает сделать много дел. На что Шваб ему ответил, что он знает способ решать в срок все дела. На вопрос Карнеги, сколько он должен заплатить, чтобы узнать этот метод, Шваб ответил, что он расскажет об этом методе, а потом Карнеги пусть сам решит, сколько за этот метод он готов заплатить.

Через несколько дней Шваб получил от Карнеги чек на десять тысяч долларов (сегодня эту сумму можете смело умножить на десять).

И что же это была за система? Всем возникающим вопросам, требующим решения, присваивался приоритет.

Учиться зарабатывать или тратить?

Не так давно где-то на просторах всемирной паутины я прочитал довольно интересную фразу, мол, в последнее время слишком часто пишут о том, как заработать деньги, интереснее было бы почитать о том, как их тратить. На тот момент эта фраза показалась мне забавной, но не более того. И лишь сейчас я более серьёзно задумался над смыслом данного изречения. Действительно, про способы заработка пишут все, кому не лень.
А вот умеют ли тратить деньги те, кто так хочет научиться их зарабатывать?

Затрагивая тему заработка в сети, невозможно не вспомнить про интернет-бомжей. Эти люди ставили себе цель заработать на квартиру и планомерно шли к своей мечте. Однако не все достигли финиша. Почему? Неужели в мировой сети настолько сложно заработать? Или же причина в чём-то другом? Попробуем разобраться.

Онлайн-бизнес - правила успеха

В мире Интернет предпринимательские возможности возникают постоянно, но простое обладание хорошей идеей не гарантирует успешный стартап.
Наверняка есть логика в том, что эра Интернет совпала с началом нового тысячелетия. Везде, куда ни посмотри, мы видим людей, у которых возникают новые идеи, которые они пытаются превратить в бизнес и новые способы делать бизнес, способные вдохнуть новый дух в старые (чудом выжившие) компании. Мы находимся в Начале. Все. И те, у кого из активов: только огромное желание, амбиции и ночной Dial-Up за $9 в месяц, и те, кто торгует со всем миром, полжизни проводит в небе и приобретает часы стоимостью с Роллс-Ройз.

Мы все в Начале. Интернет уравнял наши возможности и сгладил, имевшие место, преимущества. Существует лишь одна, значимая для бизнеса вещь, значение которой он был не в состоянии изменить.

Новый инструмент Web Designer от компани…

Новый инструмент Web Designer от компании Google

Крупнейший поисковик Google объявил о запуске нового инструмента по созданию сайтов, приложений и рекламных объявлени...

02 Апр. 2018

Клуб Вулкан

Клуб Вулкан

Все возможности современной гемблинг индустрии можно прочувствовать только на официальном сайте казино Вулкан. Именно...

14 Нояб. 2018

Визуальные редакторы для создания сайтов

Визуальные редакторы для создания сайтов

Визуальные редакторы давно используются в сфере создания сайтов. Мнения насчет их применения всегда различны, кто-то ...

28 Окт. 2018

Опросы:

Какими лучше ссылками продвигать сайт?
 

О сайте Seo-Live.com

О сайте Seo-Live.com

Журнал Seo-Live.com основан в 2009 году как информационный ресурс о заработке в сети, оптимизации и продвижении сайтов в поисковых системах.