Google

Приложение для Google Glass подскажет цены и характеристики товара

В сети появилась интересная информация о том, что независимым разработчиком Лэнсом Нейнаком создано специальное приложение Crystal Shopper для очков Google Glass, способное запрашивать в сети информацию о товарах и ценах на них, считывая для этого штрих-коды с упаковок продукции.

Приложение для Google Glass подскажет цены и характеристики товара

На Google не перестают жаловаться

В Евросоюзе антимонопольный орган начал расследовать деятельность Гугл. Компанию винят в том, что она вынуждает изготовителей смартфонов на ОС Android устанавливать по умолчанию на устройства только приложения Гугл. Кроме этого, в жалобах в Еврокомиссию содержится подозрение, что Гугл раздает бесплатный ОС Android партнерам "по низкой стоимости", а взамен, вроде бы, вынуждает производителей смартфонов делать гаджеты на ОС Android ранее, чем устройства на иных системах.

На Google не перестают жаловаться

Платформа Google Analytics получит интеграцию с AdWords

На прошлой недели на официальном блоге Google Analytics появилось информация о запуски новой платформы интеграции с продуктом AdWords. Такая интеграция, прежде всего, даст возможность пользователям получать быстрый доступ к максимальному количеству отчетов, а также все настройки таргетинга в Google Display Network. 

Представители Google Analytics уже заявили, что их новшество позволит отчетам   Google Analytics более удобней передавать максимальное количество данных из AdWords, в том числе, настройки кампаний или «Названия групп объявлений». Отметим, что все изменения, сделанные в AdWords  будут мгновенно отображаться в Google Analytics и наоборот.

Новая платформа Google Analytics получит интеграцию с AdWords

Новый интерфейс выдачи по новостям от Google

На днях крупнейший поисковик Google начал использовать новшества в своем интерфейсе. Так, теперь некоторые результаты поиска, что касается новостного контента, имеют вид «Карточек». Напомним, что схожий вид выдачи уже используется  «виртуальным ассистентом» GoogleNow, а также в мобильной версии основного поиска. Ниже мы приводим картинку, где отчетливо видны какие изменения произошли. Так на верхнем изображении представлен новый вид выдачи, в центре – стандартный интерфейс поисковой выдачи по новостям, а внизу – результаты основной выдачи в веб-версии Google.

Новый интерфейс выдачи по новостям от Google

Тестирование фавиконок в объявлениях Google AdSense

В настоящее время Google AdSense приступил к тестированию показа фавиконов в своих рекламных объявлениях. Напомним, что показ небольшого изображение рядом с названием рекламного блока уже практиковалось компанией восемь лет назад, но тогда нововведение не прижилось.

Новшество заметили несколько участников форума WebmasterWorld, в доказательство чего приведен скриншот объявления: 

Тестирование фавиконок в объявлениях Google AdSense

В Google Glass появился веб-браузер

Появилась официальная информация, что теперь владельцы очков-компьютеров Google Glass смогут просматривать веб-страницы в интернете, для этого очки оснастили веб-браузером. Отметим также, что в связи с особенностью функции подключения к интернету в Glass, в устройстве имеются ряд ограничений.

В Google Glass появился веб-браузер

Новый инструмент Web Designer от компани…

Новый инструмент Web Designer от компании Google

Крупнейший поисковик Google объявил о запуске нового инструмента по созданию сайтов, приложений и рекламных объявлени...

02 Апр. 2018

Лучшие игровые автоматы

Лучшие игровые автоматы

Множество людей сталкиваются с определенными трудностями при желании поиграть в различные азартные игры. Развлекатель...

18 Июнь 2018

Как продвигать сайт?

Как продвигать сайт?

При мысли о том, стоит ли приступить к раскрутке своего сайта или нет, нужно понимать, что, скорее всего, уже вчера ч...

06 Июнь 2018

Опросы:

Какими лучше ссылками продвигать сайт?
 

О сайте Seo-Live.com

О сайте Seo-Live.com

Журнал Seo-Live.com основан в 2009 году как информационный ресурс о заработке в сети, оптимизации и продвижении сайтов в поисковых системах.