Реклама и Маркетинг

Как правильно составить заголовок?

Замечено, что 4 человека из 5 читают заголовки и только заголовки рекламных текстов. Да, Вы правильно поняли: они просто не идут дальше заголовков.

Приведите фасад в порядок. С психологической точки зрения в этом нет ничего удивительного. Как известно, встречают по одежке. Заголовок, в некотором роде, - лицо, «фасад», одежка рекламного текста, основная функция которого – привлечь читателя, заинтересовать его и заставить пойти дальше – прочитать весь текст.

Как правильно составить заголовок?

Атакующий маркетинг

Сегодняшний мир отличается большой пассивностью. Подавляющее большинство живет так, чтобы не надо было делать что-то новое, все словно «плывут по течению». Почти всегда не отличаются от большинства и бизнесмены, хотя должны отличаться и основное отличие состоит в том, что они просто обязаны быть активными, если хотят оставаться бизнесменами. Однако как это ни печально большинство бизнесменов живет по принципу – открыл бизнес, поставил на ноги, а дальше лежи на диване и «стриги бабло»


Они считают, как только бизнес открыт и начал давать доходы, жизнь удалась, можно расслабиться и «стричь бабло» на имеющемся бизнесе без напряга всю оставшуюся жизнь. Думать так и применять такую стратегию – большая ошибка. Некоторые рано или поздно осознают эту ошибку, при этом почти всегда слишком поздно, другие же не осознают и вместо бизнесменов становятся «Дон-Кихотами», которые потом всю жизнь борются с «ветряными мельницами» среди которых высокие налоги, агрессивные конкуренты, и другие напасти.

Заголовки, которые помогут продавать

Вам, конечно, известна конструкция для составления заголовков «Если… то…»
- Если вы меня выслушаете, то я избавлю вас от геморроя
- Если у вас есть деньги, то у вас есть счастье
- Если много работать, то денег будет много
Гари Бенсивенга (известный американский копирайтер) предлагает суперформулу, которая эту конструкцию поможет превратить в продающий молот. Суть вот в чем.
В первой части заголовка (вместе с «Если») должно стоять легкое условие, например, «если у вас есть 2 минуты», а во второй - сногсшибательная выгода «то вы узнаете, как писать продающие заголовки».

Как потратить рекламный бюджет без толку

В моей консалтинговой практике есть одна популярная тема, с которой клиенты постоянно просят им помочь – как получить больше денег. Да и не удивительно. Первое, что может быть не так с любым бизнесом – это низкий доход. Остальные проблемы вылезают на свет божий как поганки после тёплого дождика тогда, когда налажен достаточный приток денег. Вот тут-то руководители и владельцы начинают хвататься за голову и думать, как же более правильно организовать производство и решить вопросы с повышением качества.

Но, пока денег меньше, чем хочется, люди думают о них в первую очередь. Об этом и поговорим.
Есть несколько грубых ошибок в продвижении, которые мы неизменно встречаем почти в полном наборе практически у каждого обратившегося клиента. Люди настолько к ним привыкли, что считают эти ошибки абсолютно правильной системой, верхом гениальности в менеджменте - «ведь у гигантов бизнеса тоже так сделано».

Новый инструмент Web Designer от компани…

Новый инструмент Web Designer от компании Google

Крупнейший поисковик Google объявил о запуске нового инструмента по созданию сайтов, приложений и рекламных объявлени...

02 Апр. 2018

Лучшие игровые автоматы

Лучшие игровые автоматы

Множество людей сталкиваются с определенными трудностями при желании поиграть в различные азартные игры. Развлекатель...

18 Июнь 2018

Как продвигать сайт?

Как продвигать сайт?

При мысли о том, стоит ли приступить к раскрутке своего сайта или нет, нужно понимать, что, скорее всего, уже вчера ч...

06 Июнь 2018

Опросы:

Какими лучше ссылками продвигать сайт?
 

О сайте Seo-Live.com

О сайте Seo-Live.com

Журнал Seo-Live.com основан в 2009 году как информационный ресурс о заработке в сети, оптимизации и продвижении сайтов в поисковых системах.